设为首页 加入收藏

TOP

淮南民进会员高旭参与亚洲高校暑期大学生文化交流项目
2018-07-25 15:47:08 作者: 【 】 浏览:455

2018年7月10日起,由韩国东西大学承办的2018年亚洲高校暑期大学生文化交流项目(Asia Summer Program 2018)正式拉开帷幕。在随后的3周里,淮南民进会员、安徽理工大学副教授高旭,与安徽理工大学师生22人一起,同来自亚洲11个国家共42所高校的师生展开了丰富多彩的文化交流活动。

高旭老师开设有《中国道家经典——<淮南子>文本介绍与思想阐释》选修课程,面向各国学生,深入浅出地介绍了博大精深的中国文化,激发了各国学生的浓厚兴趣,得到同学们的肯定与好评。通过参与本次ASP项目,高旭展示了其在《淮南子》学术领域的丰硕研究成果,对于提升淮南民进的文化影响力也发挥了重要推动作用。

(陈清华)

 
上一篇:淮南民进会员教师节获表彰 下一篇:民进淮南市企联会工作突出获省委..