设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展餐饮业油污水治理调研活动
2019-02-25 20:34:00 作者: 【 】 浏览:108

为进一步推动淮南市城市水体污染防治工作,自2017年以来,民进淮南市委便将淮南市餐饮业油污水治理做为重点调研内容进行持续关注。春节刚过,2019年2月24日下午,民进淮南市委调研组一行5人分赴山南新区、田家庵区部分餐饮单位就餐饮业油污水治理情况进行跟踪调研。

调研组认真查看所到之处餐饮单位餐饮垃圾处理和油污水处理情况,为了准确掌握油污水处理情况,他们不怕脏不脏累,查找污染源头与去向。调研中他们向餐饮单位介绍餐厨垃圾和油污水对环境造成的危害及必须尽快治理的重要性。同时,认真听取餐饮单位所提出的好的意见与建议。通过调研,调研组认为淮南市餐饮业油污水治理工作任重道远,仍需要相关部门加大治理力度,不断推进淮南市城市水体污染防治工作再上新台阶。

(王玲)

 
上一篇:没有了 下一篇:民进田家庵总支政协委员参加田区..