设为首页 加入收藏

TOP

民进界别淮南市政协委员跟踪调研农村学前教育工作
2018-12-03 13:51:48 作者: 【 】 浏览:187

民进界别淮南市政协委员在先期实地查看寿县、潘集两县区部分农村学前教育学校后,为了更加全面掌握我市农村学前教育情况,于20181130日,由市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊带队,一行7人专程前往寿县教育局、潘集区教育局跟踪调研农村学前教育工作。

大家分别与寿县教育局和潘集教育局相关人员进行座谈,两县区教育局负责人就当地农村学前教育情况做了汇报,参会的民进界别市政协委员就平时所了解到的一些问题进行询问,并对存在的问题提出了意见与建议。

会上满铭珊副主委作了讲话,对此次活动的目的与意义做出说明,同时表示会把我市农村学前教育中存在的问题,认真进行梳理,积极通过淮南民进参政议政渠道,分不同层级进行反映,从而为促进我市农村学前教育健康发展贡献一份力量。

(淮南民进   王玲)

 
上一篇:民进大通支部受邀参加扫黑除恶庭.. 下一篇:淮南民进社情民意信息被省政协采用