设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委重视集体提案办理落实情况
2018-10-17 08:37:35 作者: 【 】 浏览:241

民进淮南市委集体提案“关于强化金融服务促进地方实体经济发展的建议”,由市金融办进行主办。接到答复函后,民进淮南市委组织提案调研组同志就答复情况进行研讨,并对其所存在问题提出意见。为了使提案得到更好地落实,2018109日下午,调研组部分成员在山南政务中心C座三楼会议室与市金融办同志就提案办理情况进行沟通。

会上,市金融办同志代表该办领导感谢民进淮南市委提出的意见和建议,并对我市金融服务方面存在的问题和遇到的困难进行了介绍。随后,调研组成员就提案答复函做了进一步的沟通。

最后,市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊指出,作为民主党派、市政协委员的提案,要时刻关注社会发展过程中存在的问题,反映百姓之难,为政府分忧,今后将一如既往的积极作为,深入调研,为建设现代化五大发展美好淮南建诤言献良策。

(淮南民进王玲)

 
上一篇:脱贫攻坚,民主党派大可作为 下一篇:民进淮南市委考察淮南市餐厨垃圾..