设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委考察淮南市餐厨垃圾收运处置工作
2018-09-18 15:23:22 作者: 【 】 浏览:353

民进淮南市委“关于加强餐饮业油烟污水治理的建议”被列为市政协重点提案,该提案在办理过程中得到淮南市城管局的高度重视,除了座谈交流、见面协商之外,该局于2018917日下午,特邀民进淮南市委部分政协委员及提案人前往山南新瑞元酒店、福临阁饭店、淮南市餐厨垃圾收集处理厂实地考察并进行座谈。

会上淮南市城管局副局长田士坤向委员们详细介绍了我市餐厨垃圾工作开展情况和餐厨垃圾收集工作中存在的困难与问题。随后,市政协委员、民进淮南市委委员李君针对提案及所了解的情况做了进一步的沟通,并提出了一些切实可行的意见与建议。

最后,市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊代表民进淮南市委感谢市城管局对民进提案的高度重视,同时表示,作为民主党派今后将一如既往关注我市城市管理工作,继续为推进我市餐厨垃圾处理工作积极建议献策,为淮南市争创全国文明城市贡献一份力量。

(王玲)

 
上一篇:民进淮南市委重视集体提案办理落.. 下一篇:民进界别淮南市政协委员组织开展..