设为首页 加入收藏

TOP

淮南民进会员为马石村村民拍摄全家福
2019-02-11 08:46:07 作者: 【 】 浏览:86

2019年春节期间,民进淮南教育二支部主委范新宝放弃与家人团聚的机会,来到六安市金寨县马石村为村民拍摄全家福照片。

他每天起早贪黑,不顾雨雪低温天气,走村窜巷,辛勤奔走在马石村的每一个角落,为家家户户拍摄全家福,记录群众对美好生活的向往。相机咔嚓咔嚓拍个不停,每一张照片都饱含幸福,定格了每户人家一年难得的欢聚时刻,记录了马石村的欢乐幸福年,受到了当地村民的热烈欢迎。

回顾几天的拍摄过程,范新宝表示很辛苦也很欣慰,看到大家脸上洋溢着笑容,自己再累也值得。他表示,能够参与民进省委社会服务工作十分荣幸,他将继续尽己所能,服务社会,为淮南民进争光添彩。

(凡露露)

 
上一篇:民进教育二支部召开2019年第二次.. 下一篇:民进会员开展“迎新春 送春联”活..