设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委走访调研市政协委员单位
2019-10-18 08:22:54 作者: 【 】 浏览:33
2019年5月10日上午,民进淮南市委主委张天舒、专职副主委满铭珊一行来到民进界别市政协委员王玲所在单位—淮南师范学院进行走访调研并召开座谈会,淮南师范学院党委副书记杨正清,统战部部长方川、副部长王宗斌等参加了座谈。 座谈会上,民进淮南师范学院支部主委唐跃平总结了支部2018年工作并汇报了2019年工作计划;王玲总结了担任市政协委员以来的履职情况;杨正清充分肯定了王玲委员近年来所作的工作,表示将一如既往地重视和支持民进师院支部的工作,并对支部工作提出了殷殷期盼。 张天舒在讲话中感谢了淮南师范学院对民进工作的关心和支持,同时肯定了王玲的履职成果。他指出民进界别市政协委员围绕党和政府中心工作,积极建言献策,为淮南市经济社会发展作出了应有贡献。他希望民进师院支部自觉接受学校党委和统战部门的领导,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高理论研究水平;结合本职工作,依托专业知识,积极参政议政;加强自身建设,打造班子团结、作风民主的支部,增强组织凝聚力;热心组织参与志愿服务,更好地服务学校与社会,展现民进会员良好风采。 座谈会后,张天舒一行参观了淮南师范学院党史教育馆。 民进淮南市委委员李君参加了此次活动。 (凡露露)
 
上一篇:没有了 下一篇:民进淮南市委到大郢村开展脱贫攻..