设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开七届十次全委扩大会议
2019-03-11 09:03:34 作者: 【 】 浏览:120

 

2019年3月8日下午,民进淮南市委在市政务中心会议室召开七届十次全委扩大会议,民进淮南市委主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥出席会议。会议由张天舒主持。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记同党外人士共迎新春座谈会上的重要讲话和政府工作报告简明版;学习了蔡达峰主席在民进十四届二中全会闭幕会上的讲话;传达了全市统战工作会议精神;审议通过了民进淮南市委2019年工作计划和工作安排;研究了2019年调研课题并确立调研小组。

张天舒在总结时强调,要紧扣基层组织建设这一年度工作主题,切实强化责任担当,不断推进组织建设;各基层组织要发挥主体作用,围绕党和政府中心工作,认真谋划课题,开展调查研究,撰写出高质量的调研报告和社情民意信息,切实履行建言献策职能。

(凡露露)

 
上一篇:民进淮南市委开展“3•15”.. 下一篇:民进淮南市委获得市委统战部多项..