设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展己亥(2019)年“春联万家”暨扶贫慰问活动
2019-01-23 17:56:07 作者: 【 】 浏览:216

2019123日上午,民进淮南市委组织部分书画家会员走进寿县双桥镇大郢村开展己亥(2019)年“春联万家”活动,为村民现场创作春联,并走访慰问对口帮扶户。民进淮南市委专职副主委满铭珊,副主委张立祥,市委委员李君参加了此次活动。

在大郢村村部,顾家安、孙运良、陈扩文、席武等多位书画家挥毫泼墨、奋笔疾书,写下一幅幅寄托美好祝福的春联,为即将来临的春节增添了喜庆氛围,同时也描绘了对美好生活的憧憬和向往。半天时间,书画家们为村民书写了春联、字画两百多副,拿到春联的村民们个个喜上眉梢,赞不绝口。

活动期间,满铭珊一行在村干部的陪同下,走访慰问了对口帮扶的几户人家,为他们送去了过节物品和春联,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们再接再厉,致富奔小康,并为他们送去节日的问候和祝福,帮扶户们都深受感动。

(凡露露)

 
上一篇:民进淮南市委走访看望老领导 下一篇:民进淮南市委开展2019年春节慰问..