设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展2019年春节慰问活动
2019-01-23 12:55:18 作者: 【 】 浏览:165

2019年1月21、22日,在新春佳节即将到来之际,民进淮南市委主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥带领机关工作人员走访慰问了部分老领导、老会员,为他们送去过节物品,向他们致以新春祝福,把组织的关怀和温暖送到他们心中。

慰问中,班子成员与老领导、老会员们亲切交谈,详细询问了他们的生产生活情况,向他们介绍了民进淮南市委近期工作开展情况。张天舒表示,老领导、老会员们为淮南民进的发展做出过很大贡献,希望他们能一如既往地支持民进工作。最后,张天舒代表民进淮南市委祝老会员们身体健康、新春快乐。

老领导、老会员们对组织的关怀表示感谢,对淮南民进取得的成绩表示欣慰,同时表示将会发挥余热继续支持淮南民进开展各项工作。

(凡露露)

 
上一篇:民进淮南市委开展己亥(2019)年.. 下一篇:民进淮南市委召开2018年度工作总..