设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开2018年度工作总结暨表彰大会
2019-01-21 10:55:08 作者: 【 】 浏览:198

2019120上午,民进淮南市委在市政务中心会议室召开2018年度工作总结暨表彰大会。民进淮南市委主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥出席会议。市委委员,各基层组织支委以上成员和优秀会员参加了会议。

满铭珊代表民进淮南市委作了题为《集智聚力谋发展,履职尽责绘新篇》的工作报告,全面总结了2018年工作,部署了2019年工作;张天舒传达了民进安徽省八届三次全委会议和八届五次常委会议精神,带领大家共同学习了2018年民进安徽省委常委会工作报告;张立祥宣读了《民进淮南市委关于表彰先进基层组织和优秀会员的决定》;随后,市委会领导班子为获奖的基层组织和会员颁奖;民进教育二支部和会员汪杰作为先进基层组织和优秀会员代表先后上台作经验交流发言。

张天舒在总结发言中指出,2019年是民进中央“基层组织建设主题年”,他希望各基层组织深刻认识新时代民主党派的使命担当,把握新要求,切实推进自身建设:一是要切实推进思想政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在学懂弄通上下功夫;二是要切实加强组织建设工作,学习中共党建的思想和经验,发挥好联系会员的作用,主动关心会员,引导会员围绕服务地方经济社会发展履职尽责;三是要切实强化参政议政工作,准确把握履行参政党职能的方向和重点,为党和政府科学决策、有效决策提供重要参考,展现新时代中国特色社会主义参政党新作为。

(凡露露)

 
上一篇:民进淮南市委开展2019年春节慰问.. 下一篇:民进淮南市委为帮扶户发放脱贫光..