设为首页 加入收藏

TOP

淮南民进会员张书佳:于细微处显真情
2020-09-15 08:46:14 作者: 【 】 浏览:329

张书佳,女,1984年6月生,民进淮南教育一支部会员,四川美术学院艺术学硕士,安徽工贸职业技术学院美术学副教授。荣获国际商业美术设计师影视动画设计专业A级资质,全国高校数字艺术作品大赛教师组一等奖,安徽省“教坛新秀”,安徽省高校教师“我与改革开放共成长”主题演讲比赛三等奖,民进淮南市优秀会员。参与多项省级教科研项目,并主持了四项省级项目,发表十篇论文,申请11项专利。

疫情期间,张书佳老师结合医护抗击疫情的真实故事自主创作了平面招贴作品,表达爱国情感、用艺术作品助力武汉抗疫。同时在本市疫情线上教学中,将自己所教的幼儿美术与创作课程与疫情防控工作紧密结合,拟定了“疫情防控”为主题的幼儿园区角设计课题,并指导学生完成相应的手工作业,制作出一批疫情防控宣传挂图和立体手工书等作品。9月份,幼儿园学生返校后,这些作品被送到市直机关幼儿园,应用在部分班级教学中,丰富了幼儿园对新冠肺炎疫情预防的宣传形式,加深了孩子们对预防新冠肺炎知识的理解,对幼儿园的疫情防控起到积极作用。

(教育一支部)

 

 
上一篇:“三心二意”的王老师 下一篇:从点滴做起