设为首页 加入收藏

TOP

民进界别市政协委员开展推进民营企业高质发展调研活动
2021-07-08 16:55:38 作者: 【 】 浏览:232

2021年7月8日上午,市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊带领民进界别市政协委员前往我市新能源民营企业——淮南阳光浮体科技有限公司调研我市民营企业高质发展情况。公司董事长李翔陪同调研。

满铭珊一行首先参观了公司生产车间,听取了工作人员关于公司发展沿革、高分子材料研发、技术工艺和生产流程等方面的介绍,之后召开了座谈会。

座谈会上,民进淮南市委委员、市政协委员李君介绍了此次调研的背景和目的。李翔向调研组一行介绍了企业基本情况,经营现状和上市规划,双方就民营企业发展存在的困难和问题开展交流讨论,并就如何推进我市民营企业发展听取了企业的意见和建议。

满铭珊指出,民营经济发展对淮南的转型发展意义重大。持续做大做强园区经济,切实推动民营经济高质量发展,加强指导帮助,大力推进条件成熟的民营企业挂牌上市是淮南当前一项重点任务,也是民进淮南市委今年的政党协商课题。淮南民进通过深入多家企业调研,掌握了第一手资料,将形成高质量调研报告,为市委、市政府提供决策参考。

民进界别市政协委员鲍广浚、王祥丽、王运良等参加了此次调研。

(凡露露)

 

 
上一篇:没有了 下一篇:走进民生项目 关注民生热点