设为首页 加入收藏

TOP

走进民生项目 关注民生热点
2021-06-03 17:43:37 作者: 【 】 浏览:76

——民进教育三支部参观调研石姚湾净水厂

 

202161日下午,民进教育三支部参与了民进界别政协委员的社会调研活动——参观、调研淮南首创水务有限责任公司石姚湾净水厂建设及运营情况。

在淮南首创工作人员的指引下,调研组一行先后实地察看了工程建设、工艺流程和运行情况,并举行了座谈会。会上,听取了该厂建设及运营情况的汇报,淮南首创相关负责人详尽地汇报了淮南首创近年来在提升服务水平、优化营商环境、保障安全供水和达标排放方面所做的努力。该负责人表示,今后淮南首创会持续紧盯目标,坚持问题导向,压实责任,多措并举,加大统筹协调力度,建立长效管理机制,强化服务意识,切实抓好城市供水排水这一民生问题。

淮南民进张天舒主委表示,这次走进淮南首创,大家深入体会到淮南首创在服务民生、服务社会中所做的贡献,了解到供排水安全的重要性,加深了对淮南首创的认识。民进界别市政协委员们也表示要继续发挥职能,关注涉及城市发展与群众切身利益的民生工程,多纳言献策,共同推进淮南市经济社会高质量发展!

 

   (张林园)

 

 
上一篇:没有了 下一篇:民进淮南市委持续关注民营企业发展