设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委持续关注民营企业发展
2021-04-30 14:22:35 作者: 【 】 浏览:398

近年来,民进淮南市委持续关注我市民营企业发展,多次组织民进界别市政协委员深入安徽骐腾轮毂制造有限公司开展调研活动,见证该企业由创业初期的艰辛到如今逐步走上发展轨道的历程。2021429日上午,民进淮南市委邀请淮河农商银行负责人再次来到该企业就企业发展中存在的困难与问题进行跟踪调研。

调研组一行5人在专职副主委满铭珊的带领下,首先来到该企业生产车间,实地了解产品生产及发货情况,看到生产车间内充满生机与活力的景象,大家由衷的感到高兴。接着来到企业会议室进行座谈,就企业外贸出口情况、企业中长期发展规划及目前存在的问题进行了交流。淮河农商银行负责人对该企业发展前景看好,现场表示发挥金融单位职责,积极支持企业发展,帮助企业解决发展资金不足问题。同时,与会委员为企业的发展提出了一些好的意见与建议,调研活动富有成效。 

民进淮南市委委员、市政协委员李君、鲍广浚,市政协委员王玲和淮南淮河农商银行的负责人参加了调研活动。

 

                                    (王玲)


 
上一篇:走进民生项目 关注民生热点 下一篇:民进淮南市委召开民进界别市政协..