设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开民进界别市政协人资环专委会委员座谈会
2021-03-05 13:40:45 作者: 【 】 浏览:452

202033日下午,市政协人口资源环境委员会全体会议结束后,民进淮南市委立即召开民进界别的市政协人资环专委会委员座谈会,研究部署2021年民进界别市政协委员工作。会议由民进淮南市委专职副主委满铭珊主持。

首先,满铭珊带领委员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神、省政协十二届四次会议精神和市纪委十届六次全会主要精神。接着大家畅所欲言,就2021年民进界别工作提出了意见与建议,特别是就调研课题与方向进行了热烈的讨论。最后,满铭珊表示将根据大家的意见建议,综合考虑,从而确定今年的重点调研课题。同时,要求各位委员要做到“两个一”,即每人上交一份调研报告、一份社情民意。并希望委员们在反映社情民意的同时突出民进的界别特色,多关注教育问题、民生问题,打造民进界别委员履职新亮点。

 

                                 (鲍广浚)


 
上一篇:民进淮南市委持续关注民营企业发展 下一篇:民进淮南市委组织省、市政协委员..