设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委组织省、市政协委员前往会员企业调研
2021-01-19 22:21:05 作者: 【 】 浏览:503

2021118日下午,民进淮南市委组织部分省、市政协委员一行5人,前往会员企业花蜜家食品有限公司进行调研。

调研组一行首先参观了公司生产加工车间,听取企业负责人介绍了企业发展现状和未来规划,以及存在的困难、问题和后续情况等。在之后召开的座谈会上,大家就企业目前存在的问题进行了深入交流。省政协委员、民进淮南市委副主委张立祥表示:将把企业存在的问题进行梳理,形成高质量的提案,通过省政协这个平台,向省委、省政府积极建言献策,为助推我市电商企业快速健康发展贡献一份力量。

市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊,市政协委员、民进淮南市委委员李君、华存和市政协委员王玲等参加了此次调研。

(王玲)

 

 
上一篇:民进淮南市委召开民进界别市政协.. 下一篇:淮南民进会员“两会”参政议政展..