设为首页 加入收藏

TOP

民进界别淮南市政协委员开展“两会”专项调研活动
2020-12-26 07:15:00 作者: 【 】 浏览:528

为进一步了解地方金融机构在区域经济社会发展中的作用,为即将召开的市、区“两会”做准备,20201223日下午,市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊率部分民进界别市政协委员,前往潘集区就“关于地方金融机构支持区域经济发展”进行专题调研。

调研组走访察看了淮河农村商业银行营业部,现场听取工作人员介绍相关金融服务项目和营业情况并召开座谈会。

市政协委员、民进淮南市委委员、潘集支部主委李君主持座谈会,他就此次调研的内容和目的做了说明;淮河农村商业银行行长时万友,就近年来该行的发展情况和存在的问题做了详细的汇报;调研组成员针对淮河银行发展中的困难提出了意见和建议。

听取汇报和发言后,满铭珊作了重要讲话。她充分肯定了淮河农村商业银行在工作中的努力和取得的成绩,尤其在抗疫中为工薪阶层市民量身打造抗疫金融服务项目,亮点突出,特色明显,彰显出了企业文化和金融力量。她表示,将通过两会平台把大家提出的意见和建议带上去,并提出三点建议:一是要主动与地方政府加强沟通联系;二是要积极争取上级优惠政策,为小微企业解决融资难等问题;三是要加强企业文化建设,进一步提高淮河银行社会形象。

(王玲)

 

 
上一篇:淮南民进会员“两会”参政议政展.. 下一篇:民进淮南市委调研外贸企业