设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委扎实开展工业园区大调研
2020-08-03 13:48:34 作者: 【 】 浏览:489

使命在心,责任在肩,民进淮南市委围绕市委、市政府2020年重点工作,就淮南市工业园区建设情况,于2020729日—30日组织调研组一行5人在民进淮南市委专职副主委满铭珊的带领下,开展了为期2天的专项调研活动。

调研组一行分赴淮南经济技术开发区、淮南高新技术产业开发区两个国家级工业园区和田家庵区现代产业园,先后实地走访了淮南市文峰航天电缆有限公司等企业,并与相关企业负责人进行交流座谈。    

两天的实地走访和考察调研,让调研组成员对我市工业园区的建设与发展思路有了更直观的认识,对每家企业的品牌建设、金融服务、发展现状、目前存在的主要问题和困难等有了更深入的了解。

满铭珊要求课题组成员要集思广益、群聚智慧,根据掌握的第一手资料,认真撰写调研报告,为淮南市工业园区更好的发展献策助力。

(王玲)

 

 
上一篇:民进淮南市委调研外贸企业 下一篇:民进界别淮南市政协委员开展公共..