设为首页 加入收藏

TOP

民进界别淮南市政协委员开展公共卫生应急管理体系建设情况调研活动
2020-07-27 11:38:45 作者: 【 】 浏览:476

根据市政协工作要求和民进淮南市委会工作安排,2020724日上午,民进淮南市委组织开展市政协委员界别活动,民进界别全体委员在省政协委员、市人大常委、民进淮南市委会主委张天舒的带领下,走进淮南市卫生健康委员会,就我市公共卫生应急管理体系建设情况进行调研。市政协人资环专委会主任汪亚、教科卫体专委会主任方斌参加了会议。张天舒主持会议。

张天舒首先介绍了本次调研的工作背景与目的。接着市卫健委副主任邸允辉就我市公共卫生应急体系建设情况进行了汇报。淮南市第一人民医院党委委员、市传染病院院长刘新矿,淮南市疾控中心主任栾振知,市卫生健康委疾病控制科科长、应急办主任王大玮分别把我市新冠疫情患者的治疗和康复情况,以及下一步如何完善我市公共卫生应急机制进行了汇报。

座谈会上,与会市政协委员分别我市公共卫生应急管理体系存在的问题,以及老百姓关心关注的热点问题进行了交流座谈。

最后,张天舒指出,本次调研活动主题鲜明,内容突出,希望各位民进界别政协委员认真梳理调研信息,形成成果,为我市公共卫生应急管理体系建设献策助力

(王玲)

 

 
上一篇:民进淮南市委扎实开展工业园区大.. 下一篇:民进淮南潘集支部在区政协会议上..