设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南潘集支部在区政协会议上展风采
2020-02-24 21:34:00 作者: 【 】 浏览:322

日前,在潘集区政协九届四次大会上,民进淮南潘集支部5名政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,充分发挥民进组织自身的特点和优势,紧紧围绕潘集区职业教育、医疗卫生、历史文化传承等经济和社会发展的重大问题,认真履行职责,展示民进风采。

会上,支部《关于积极稳妥做好潘集区职业教育工作的建议》获大会唯一优秀集体提案奖,支部副主委王运良执笔的《关于我区采煤沉陷区综合利用情况的调研报告》《关于我区村庄规划建设情况的调研报告》分别被评为优秀调研报告一等奖、二等奖,王运良撰写的《建立重点提案快速反应机制,提高民主监督实效》获优秀提案奖,支部副主委倪丽珍获提案办理先进个人奖。

在政协联组会上,会员黄兵就《关于做好我区医共体建设的建议》得到与会领导和政协委员的赞誉。

(王运良)

 

 
上一篇:没有了 下一篇:淮南民进会员在市政协会议上参政..