设为首页 加入收藏

TOP

淮南民进会员在市政协会议上参政建言
2020-01-09 21:21:00 作者: 【 】 浏览:327

2020年1月5日—8日,淮南市政协十五届三次会议隆重召开。淮南民进会员中的市政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情参加了此次会议,积极参政议政,认真履职尽责。

在市政协大会上,会员鲍广浚、王祥丽分别代表民进淮南市委作了题为《关于加强老旧小区物业管理的建议》《关于加快推进八公山风景区发展的建议》的口头发言。

会议期间,委员们积极参加分组和联组会议,讨论市政协常务委员会工作报告、提案工作报告、市政府工作报告、两院工作报告等相关报告,并提出合理意见。联组会议上,会员李君、王玲分别作了题为《关于进一步加强餐饮业污水治理的建议》和《打造“寿州窑文化”名片,助推淮南文旅经济新发展》的口头发言。

会议期间,民进淮南市委共提交7篇集体提案和19篇委员个人提案,从经济、教育、医疗卫生、民生、文化等各方面为我市的发展建言献策。闭幕式上,淮南民进集体提案《关于加快淮南市妇幼保健院新院建设的建议》和李君个人提案《关于推进我市电子商务发展的建议》被评为市政协十五届二次会议优秀提案,受到表彰。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南潘集支部在区政协会议上.. 下一篇:民进界别淮南市政协委员召开座谈会