设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委跟踪调研提案办理情况
2019-09-24 11:59:00 作者: 【 】 浏览:589

根据民进淮南市委对提案答复要进行再调研的要求, 2019年9月23日下午,民进淮南市委调研组一行4人,在市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊带领下,就集体提案《关于推进我市电子商务发展的建议》办理与落实情况,前往我市电商企业花蜜家食品有限公司进行调研征求意见。

座谈会上,市政协委员、民进市委委员李君就本次调研的目的进行了说明。电商企业负责人就目前我市电商运营、人才招聘、产品宣传及融资困难和职业打假人等问题提出了意见和建议。与会同志就电子商务发展中所存在的问题进行了交流沟通。

最后,满铭珊表示将目前我市电子商务中存在的问题继续向相关部门反映以求妥善解决,从而进一步推动淮南市电商更好更快的发展。

(王玲)

 

 
上一篇:民进界别淮南市政协委员召开座谈会 下一篇:民进界别淮南市政协委员召开学习会