设为首页 加入收藏

TOP

民进界别淮南市政协委员召开学习会
2019-09-23 11:58:00 作者: 【 】 浏览:320

2019920日下午,民进界别淮南市政协委员在洞山宾馆召开学习会,会议由市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊主持。

参会人员共同学习了民进中央主席蔡达峰署名文章《迎接国庆,坚定信念,努力作为》;传达了《关于印发〈中国人民政治协商会议淮南市委员会委员履职量化考核细则(试行)〉的通知》;学习了政协淮南市委员会常务委员述职办法(试行),并就文件精神的贯彻落实进行了交流讨论。

满铭珊指出,委员们要按照通知要求认真履行职责,充分发挥界别优势和特点,围绕市委市政府中心工作,大兴调查研究之风,积极建言献策,更好地发挥界别的集体智慧和力量,为建设现代化五大发展美好淮南作出新的更大的贡献。

民进淮南市委主委张天舒,副主委张立祥两位省政协委员特邀出席了此次学习会。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委跟踪调研提案办理情况 下一篇:民进淮南市委调研义务教育阶段学..