设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委调研义务教育阶段学校基础设施建设情况
2019-09-19 11:53:00 作者: 【 】 浏览:323

2019918日上午,民进淮南市委调研组一行5人在市政协常委、民进市委专职副主委满铭珊的带领下,前往潘集区部分学校调研义务教育阶段学校基础设施建设情况。

调研组一行在区教育局副局长聂敬虎等人的陪同下,深入贺疃中学、潘集第一小学等学校进行实地考察,全面查看了每所学校的周边环境,细致了解和询问了学校软硬件配置情况等,现场查看了学生食堂、宿舍、教室和活动场地,并与相关人员进行了座谈交流。

座谈会上,市政协委员、民进潘集支部主委李君就本次调研的目的和意义进行了说明,就所了解的情况进行了沟通。随后,聂敬虎和相关负责人就潘集区目前义务教育阶段学校基础设施建设现状及面临的困难问题等进行了汇报,与会的民进界别市政协委员就调研中发现的问题提出一些意见建议。

 满铭珊指出,作为一个以教育为主界别的参政党,关注教育、促进教育建设和发展是民进的使命与担当,她表示要充分发挥好民进界别政协委员优势,积极履行好委员职责,尽快把存在的困难和问题进行总结梳理,形成调研报告上报,为推动我市义务教育均衡、健康发展作出自己的努力。

(王玲)

 

 
上一篇:民进界别淮南市政协委员召开学习会 下一篇:民进淮南市委积极参与市政协重点..