设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委积极参与市政协重点提案督办工作
2019-08-23 10:24:00 作者: 【 】 浏览:322

民进淮南市委年初提交的提案《关于尽快推进淮南市妇幼保健院新院建设的建议》,被淮南市政协列为重点提案,由市政协副主席方严领衔督办,市政协教科卫体委员会协助督办。2019819日下午,市政协副主席方严带领市政协教科卫体委员会、提案委员会及民进淮南市委调研组一行10人,在淮南市重点工程建设管理局党委书记、局长何友法的陪同下,前往淮南市妇幼保健院新院项目建设现场进行实地调研并进行座谈。

首先大家顶着炎炎烈日深入现场,实地考察新院建设情况,全面直观地了解了工程进展情况后随后进行座谈交流。

座谈会上,市政协教科卫体委员会主任方斌就本次提案督办工作进行说明。市重点工程建设管理局局长何友法详细介绍了项目进展情况、完成情况,以及主要采取的措施和存在的新问题等。民进调研组委员逐一进行发言,就项目存在的问题进行探讨沟通。

淮南市政协常委、民进淮南市委专职副主委满铭珊代表民进淮南市委发言,她首先肯定了市重点工程建设管理局为该项目的建设做出了一定的努力。同时也对项目建设中仍存在的问题提出了意见与建议,希望市政府在今后的项目建设中引以为戒,把好设计规划关,使我市民生工程建设项目建设的更好更快。

最后,方严副主席对重点提案督办情况进行了总结。他首先肯定民进淮南市委认真履行职责,多次深入调研,具有很强的责任感和使命感。同时,就提案办理工作提出三点希望:一是完善调度机制;二是做好沟通协调;三是加快项目建设,争取提案尽早落实,给淮南人民一个满意的答卷。

(王玲)

 

 
上一篇:民进淮南市委调研义务教育阶段学.. 下一篇:民进淮南市委开展餐饮业油污水治..