设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市企联会2021年度工作年会暨民进淮南鸿烈读书会年会召开
2021-12-31 21:23:20 作者: 【 】 浏览:68

不辱使命勇担当,履职尽责展风采

——民进淮南市企联会2021年度工作年会暨民进淮南鸿烈读书会年会召开

 

2021年12月26日下午,民进淮南市企联会2021年度年会暨先进会员表彰大会隆重召开。民进淮南市委主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥、王祥丽和市委委员应邀出席。会议由民进淮南市企联会副会长庞磊主持。

民进淮南市企联会会长余子勇代表企联会作年度工作报告。他从思想政治、组织建设、宣传工作、参政议政、社会服务等五个方面对2021年企联会的年度工作做了详实的总结。副会长陈浩通报了2020年—2021年企联会会费使用情况报告,副会长庞磊宣读了关于《同意企联会表彰先进个人的批复》。潘集区黄岗村村委应邀出席,余子勇会长与黄向书记就“万企兴万村”行动促进乡村振兴合作做了进一步交流,在乡村振兴中贡献民进力量。

民进淮南市委专职副主委满铭珊做了总结讲话,她充分肯定了企联会在参政议政、社会服务等工作中取得成绩。同时希望企联会以改革创新的精神不断完善自身建设,不断提升服务发展的能力和水平,以扎实工作为民进事业增光添彩。

为了增加与会人员对活动的记忆点,感受活动的温暖点。民进淮南市企联会和民进淮南鸿烈读书会精心设计共同打造了一场专属民进会员的精神盛宴。民进淮南市委主委张天舒亲自上台为晚宴开场致辞,张天舒主委在致辞上说,希望民进淮南市企联会不断增强政治意识,弘扬优良传统,广泛凝聚共识,在服务乡村振兴,促进共同富裕做出贡献。

文艺汇演兼顾了观赏性、专业性和互动参与性。在匠心独具的节目设计中,既有安徽理工大学楚淮文化研究中心教授、南开大学历史博士、安徽省《淮南子》研究会副会长高旭教授讲解的《淮南子》,又有民进淮南市企联会班子成员饱含深情集体朗读《英雄》,展示了企联会班子成员的精神风貌。民进淮南市委领导班子集体朗读《大写的中国》将晚会的气氛推向了高潮。参会的民进会员纷纷表示整场晚会别出心裁,引人入胜,展现了民进淮南市企联会和民进淮南鸿烈读书会的风采面貌。

民建淮南市企联会、淮南温州商会应邀出席,副会长姚建铭、宫小涛、徐思霞、庞磊、马勇、陈浩、汪杰参加了本次活动。

( 陈浩  庞磊)

 

 
上一篇:民进谢家集支部陪同慰问老会员 下一篇:学百年中共党史   忆合作初..