设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市企联会举行“乡村振兴合作协议”签约仪式
2021-12-13 16:17:59 作者: 【 】 浏览:89

20211210日上午,为贯彻落实《乡村振兴促进法》,积极参与“万企兴万村”行动,履行参政党职能,促进乡村振兴,民进淮南市企联会在前期充分调研的基础上,与淮南市祁集镇黄岗村委员会举行了《乡村振兴合作协议》签约仪式。

会上,余子勇会长介绍了民进淮南市企联会在产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴等五个方面的具体帮扶措施。

会员企业代表马勇代表民进淮南市企联会企业家会员做了表态发言。

民进淮南市企联会会长余子勇与黄岗村党支部书记黄向共同签订了“万企兴万村”行动促进乡村振兴合作协议书。

民进淮南市委、市政府有关部门和潘集区有关领导共同见证了签约仪式。

民进淮南市委主委张天舒做了总结讲话。他要求企联会要以本次签约仪式为契机,加强组织领导,畅通信息渠道,认真落实好帮扶措施,持之以恒,树立面对困难的勇气和信心,在乡村振兴中贡献民进力量。

民进淮南市委会、市市场监督管理局、市乡村振兴局、市文化执法监察大队,潘集区人大和祁集镇领导出席签约活动。

会后,与会人员参加了中安联合公司“公众开放日”活动。

(陶李)


 
上一篇:学百年中共党史   忆合作初.. 下一篇:传承红色基因 重温初心使命