设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南鸿烈读书会走进乡村话振兴
2021-11-18 16:38:58 作者: 【 】 浏览:163

2021年11月17日下午,为在乡村振兴工作中更好的履职尽责,民进淮南鸿烈读书会在会长余子勇的带领下赴潘集区“乡村振兴示范村”祁集镇黄岗村开展调研。民进淮南市委主委张天舒参加了调研活动。

调研组一行首先参观了金太阳苗木农业合作社和村物流园,村委会领导向调研组一行详细介绍了“一村一品”特色农业发展情况和“双招双引”取得的成绩。

随后,在村委会举行了交流座谈。村委会书记黄向向与会人员介绍了乡村振兴的开展情况;参会人员围绕“发挥民进智力优势,促进乡村振兴”主题开展了热烈的交流讨论;中安联合公司驻村第一书记韩永忠介绍了公司助力乡村振兴的具体措施;会长余子勇就积极参与乡村振兴工作提出了很好的意见和建议。

最后,张天舒主委做了总结讲话。他要求会员一是要深入调研,在助力乡村振兴工作中积极履职尽责,二是要脚踏实地,为老百姓多做事实,三是要发挥企联会和读书会企业家会员优势,积极开展“万企兴万村”活动。

民进淮南市委委员李君,读书会副会长汪杰、王雪红和部分读书会会员参加了调研活动。(陶李)


 
上一篇:民进淮南市企联会开展“万企兴万.. 下一篇:民进谢家集支部开展新会员入会考..