设为首页 加入收藏

TOP

一场特别的“六一”儿童节活动
2021-05-31 17:08:59 作者: 【 】 浏览:81

在第71个“六一”儿童节来临之际,民进淮南潘集支部主委李君带领部分会员,于2021年5月30日上午,前往支部连续多年捐赠助学的、古沟回族乡於湖村一位残疾女童於x琴家,开展了一场特别的“六一”儿童节活动。

李君首先祝於同学“六一”节快乐,并代表支部向其捐赠了部分生活和学习用品。之后,李主委详细了解其在家学习和康复情况,鼓励她向张海迪学习,树立战胜困难的信心和决心。支部委员、社区医生李华清为残疾女童讲解日常生活应注意的事项和相关康复知识。

市政协委员、民进淮南师院支部主委王玲应邀参加活动,她不仅向於同学进行了捐款,还与其促膝交流,并表示将持续关注她的学习生活情况,结对帮扶。

古沟回族乡人大主席刘兴和於湖村支两委负责人参加了活动。

(王运良)


 
上一篇:民进一家亲 合作话同心 下一篇:民进淮南鸿烈读书会举办母亲节特..