设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南教育一支部举行活动基地授牌仪式
2021-04-25 20:57:08 作者: 【 】 浏览:47

2021424日上午,“民进淮南教育一支部活动基地”授牌仪式在乐田研域举行。

教育一支部主委曹毅为乐田研域“民进淮南教育一支部活动基地”授牌。民进淮南市委主委张天舒,专职副主委满铭珊,田家庵总支副主委鲍广浚、陈风华,总支原主委顾家安,支部支委会成员和会员代表也参加了授牌仪式。

张天舒做重要讲话,他首先对教育一支部成立活动基地表示祝贺,也感谢会员孙国旗为支部提供活动基地和场所。他鼓励支部要把活动基地建设为“政治之家、活动之家、和谐之家”,鼓励会员要团结协作,责任担当。

教育一支部乐田活动基地的建立,解决了支部办公阵地、教育阵地、活动阵地的问题,也进一步激励了民主党派深入基层,听取民意,服务百姓,更好地发挥参政议政的作用。

(邓艳红)

 

 
上一篇:民进淮南谢家集支部组织开展母亲.. 下一篇:筑梦青春,把握人生