设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南谢家集支部召开九届三次支委扩大会议
2021-03-29 13:45:22 作者: 【 】 浏览:82

2021年3月21日,民进淮南谢家集支部九届三次支委扩大会议在市职业教育中心举行,支部支委会成员及各小组召集人参加了会议。会议由谢家集支部主委朱明主持。

会上,朱明带领大家学习了《中国民主促进会会员工作条例》《中国民主促进会会费管理办法》等文件,传达了民进市委会2021年工作要点及工作安排。对谢家集支部社情民意、课题调研等工作进行了布置。他指出2021年是“反映社情民意信息主题年”,支部会员要充分认识反映社情民意信息工作的重要性,积极撰写社情民意信息。勉励支部骨干要继续勇于奉献、敢于担当,带动民进会员发扬集体的智慧与力量,为支部工作添砖加瓦。

与会同志认真学习,纷纷表示要加强自身建设、履行好职能职责,创新工作思路,进一步做好参政议政、社会服务等工作。

( 胡莹)

 


 
上一篇:民进淮南市企联会召开二届七次会.. 下一篇:民进淮南教育一支部和八公山支部..