设为首页 加入收藏

TOP

走环山之路,赏春日美景
2021-03-08 21:32:07 作者: 【 】 浏览:105

——民进淮南教育一支部庆祝女神节活动

春暖花开,草长莺飞,适逢一年一度的三八国际妇女节,民进淮南教育一支部特邀请全体女会员到户外呼吸新鲜空气,走环山之路,赏春日美景。202137日下午,女会员们准时在舜耕山下集合,大家沿着环山路走进了风景如画的梅园。这里游客如织,盛开的梅花形成了一片“香雪海”的盛景,令人称赞。随后,一行人又来到了舜耕山中心位置的仙女湖,天蓝蓝湖蓝蓝的佳境,让人流连忘返。大家开心地设计了各种团队的拍摄造型,留下这春日中女神们最美的风景。

退休会员郝老师夸赞道,这次活动让她活力四射。大家也纷纷表示一下午的相聚时光,既锻炼了身体又欣赏了家乡的美景,陶冶情操的同时又增强了集体的凝聚力。

(吴晓婕)

 

 
上一篇:民进淮南教育一支部和八公山支部.. 下一篇:民进淮南潘集支部慰问贫困残疾学生