设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南潘集支部慰问贫困残疾学生
2021-02-11 07:17:31 作者: 【 】 浏览:224

2021年2月8日上午,民进淮南潘集支部主委李君带领支部成员慰问古沟回族乡於湖村残疾贫困学生。

该学生患有疾病长期卧床,家庭贫困,父母在外打工,跟随奶奶生活,一直靠自己的毅力坚强生活,目前已坚持自学小学六年级课程。慰问中,李君主委仔细询问孩子身体和学习情况,鼓励孩子保重身体,坚定生活信心,向张海迪学习,树立远大志向,克服困难,立志成才。受助的学生和她的奶奶一再感谢,表示一定会勇敢面对生活,不辜负社会的关爱和支持。

此次慰问,支部向该学生送去1000元慰问金、大米、面粉和食用油,给困难家庭送去物质关怀,为逆境中的学生给予了精神上的鼓励,让她感受到来自民进组织爱心人士的温暖与关爱。(王运良)

 

 
上一篇:走环山之路,赏春日美景 下一篇:民进淮南市企联会开展“小善大爱..