设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南教育一支部圆满完成换届工作
2020-09-08 19:51:02 作者: 【 】 浏览:357

根据组织建设程序,民进淮南教育一支部于2020年9月6日下午在龙湖中学会议室召开了全体会员会议,顺利完成支部换届选举工作。

参加换届会议的有教育一支部的新老会员,民进淮南市委会副主委、田家庵总支主委张立祥莅临会场指导工作。会议由支部主委曹毅主持。

曹毅首先代表本届支委会进行工作汇报,对本届支委会在自身建设、双岗建功、社会调研等方面取得的成绩进行了回顾和总结,也对工作中存在的不足进行了反思。

张立祥通报了选举流程,宣读了选举办法和候选人名单。经全体参会人员公开投票,选举曹毅、宣云、邓艳红、吴晓婕、王梅、孟珂、黄德军七名同志组成新一届支部委员会。在随后召开的第一次支委会议上,曹毅当选当选支部主委,宣云、邓艳红当选副主委,并对支委工作进行了分工。

选举结束后,支部还召开了献计献策专题座谈会,新老会员畅所欲言,对支部会在双岗建功,民情社意,展现会员风采等提出了不少令人耳目一新的建议和办法。

(邓艳红)

 

 
上一篇:民进淮南市企联会拜会省企联会负.. 下一篇:民进淮南潘集支部组织开展学教活动