设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南潘集支部组织开展学教活动
2020-09-07 16:35:00 作者: 【 】 浏览:367

为纪念抗日战争胜利75周年、中国民主促进会成立75周年,近日,民进淮南潘集支部在支部主委李君的带领下,开展了爱国主义教育活动。

在台儿庄抗日纪念馆,会员们目睹了一幅幅珍贵的抗日战争历史图片、烈士的遗物和复原场景等,观看了台儿庄战役影像资料,通过聆听讲解员,了解了中国军队和当地群众英勇杀敌的抗日场面。台儿庄战役以其“无墙不饮弹无土不沃血”的惨烈和中国军队誓死捍卫国家民族独立的气概,使全体会员受到一次深刻的爱国主义教育。

进入淮海战役纪念馆园区后,会员们首先参观了淮海战役烈士纪念塔,在烈士纪念塔下,会员们在主委李君的带领下,重温这段光辉的革命历史,向为国捐躯的革命先烈致以崇高的敬意,表达了自觉接受中国共产党领导的坚定信念、牢记民进会员使命、争做合格会员的决心。

民进淮南市委专职副主委满铭珊应邀参加这次活动。她要求全体会员要通过此次学习教育活动,铭记历史,牢记我会的宗旨,不忘合作初心,坚定“永远跟着共产党走,在正道上行”的信念,为国家的发展和建设贡献自己的力量。 

(王运良)

 

 
上一篇:民进淮南教育一支部圆满完成换届.. 下一篇:民进淮南教育二支部探望帮扶对象..