设为首页 加入收藏

TOP

会员高旭统战论文在淮南日报刊发
2021-12-04 22:34:51 作者: 【 】 浏览:103

2021年12月2日,淮南日报A2版理论视界刊发了淮南民进会员高旭的统战理论文章《反思百年党史经验,传承发展统一战线》。文章指出,中国共产党一百年来以“初心”感召党外人士及民众,彰显统一战线的理想意蕴;以“信心”感化党外人士及民众,突显统一战线的信仰意蕴;以“诚心”感动党外人士及民众,内显统一战线的情义意蕴;以“恒心”感染党外人士及民众,深显统一战线的实践意蕴;以“公心”感奋党外人士及民众,大显统一战线的民主意蕴。作者表示,回顾反思百年征程,中国共产党以“五心”团结党外人士及民众,深铸统一战线的伟大经验,仍是新时代中国特色社会主义政治发展必须认真借鉴、深入传承的重要理论资源。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委开展2022春节慰问活动 下一篇:会员王运良被评为民进全国反映社..