设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委组织庆祝重阳节暨爱国主义教育观影活动
2021-10-18 10:41:46 作者: 【 】 浏览:101

为庆祝一年一度的重阳节,同时在会员中开展一次生动的爱国主义理想信念教育,20211016日下午,民进淮南市委组织新老会员观看爱国主旋律电影《我和我的父辈》。该片以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述了中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

观影结束,会员们深受感动。大家纷纷表示,正是因为“父辈”们不畏牺牲、不惧失败,奋斗拼搏,才有了我们今天的幸福生活。谢家集支部会员阎其宏表示:“观影活动很有意义。四个故事,四段人生,从战争年代的流血牺牲,到和平年代的默默无闻,无私奉献,敢为人先,我从眼中带泪到眼中含笑,不过短短一两个钟头,却是无数先烈先辈们坎坷历程的见证。”

会员们表示,将立足本职岗位,积极履行参政党职能,践行爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量,不负先辈的牺牲。

(凡露露)


 
上一篇:民进淮南市委走访帮扶户 . 下一篇:中国民主促进会淮南市第八次代表..