设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开参政议政暨宣传思想工作会议_
2021-09-23 08:39:07 作者: 【 】 浏览:125

2021年9月18日下午,民进淮南市委在洞山宾馆会议室召开参政议政暨宣传思想工作会议。民进淮南市委主委张天舒,副主委满铭珊、张立祥出席会议。市委委员,各支部主委,市人大代表、政协委员以及受表彰的会员近40人参加了会议。张天舒主持会议。

会议通报了民进淮南市委2020年参政议政和宣传思想工作情况;表彰了在参政议政、社情民意信息、宣传思想工作中做出贡献的会员;之后进行了社情民意信息工作培训,满铭珊通过生动具体实例分析,深入浅出地为与会人员讲授了如何写好社情民意信息。

张天舒作总结讲话,他指出参政议政是民主党派最基本、最重要的职能,2021年是民进中央“反映社情民意信息主题年”。面对新形势新任务,我们要在多党合作事业中发挥新作用,在民族复兴伟业中再作新贡献,就必须不断提高建言献策的能力和水平。他要求全体会员增强紧迫感、使命感和责任感,进一步加强学习,提高能力,在抓好选题、深入调研、理清思路上下功夫,切实提高参政议政和社情民意信息的质量,争取履职成效再上一个新台阶。

 

(凡露露)


 
上一篇:淮南民进社会服务暨脱贫攻坚工作.. 下一篇:民进淮南市委召开七届十九次全委..