设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开七届十九次全委扩大会议
2021-08-17 20:55:51 作者: 【 】 浏览:118

2021年8月16日上午,民进淮南市委在洞山宾馆会议室召开七届十九次全委扩大会议,民进安徽省委副主委戴敏、监督委员会委员方春龙、组织部部长张海波一行5人出席会议。市委统战部副部长、市民宗局局长杨道荣,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组副组长肖存燕,市委统战部党派科科长徐可,市委组织部四级主任科员褚萍等协助民主党派换届工作组成员共7人出席会议并指导工作。会议由民进淮南市委主委张天舒主持。

戴敏指出本次会议是按全省民主党派市级组织换届总体安排,民进省委、市委与中共淮南市委统战部协商一致决定召开的,主要目的是为市委会顺利换届做一些前期准备工作。她要求:一是要提高站位,深入理解本次会议的重要性必要性;二是要实事求是,把握标准,切实做好述职评议和民主推荐工作;三是要严肃纪律,加强监督,顺利完成本轮市级组织换届任务。

张天舒代表民进淮南市七届委员会班子进行述职。他从思想建设、履职建设、组织建设、社会服务等方面,全面总结了市委会五年来的工作,并对以后的工作提出了希望和要求。班子成员个人分别作书面述职。

杨道荣介绍了中共淮南市委对各民主党派换届工作的高度重视和前期工作谋划,并就做好换届工作提出三点意见:一是要准确把握目标要求;二是要准确把握有关政策和要求;三是要严肃换届纪律,确保风清气正。

之后进行了民主评议和民主推荐,参会人员对七届市委会领导班子和班子成员进行了民主评议,并对新一届市委委员和领导班子进行了民主推荐。

市委委员、各支部副主委以上成员和机关工作人员参加了此次会议。

(凡露露)

 

 
上一篇:没有了 下一篇:民进淮南市委召开七届十八次全委..