设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开七届十八次全委扩大会议
2021-08-04 17:03:28 作者: 【 】 浏览:152

202183日下午,民进淮南市委在政务中心会议室召开七届十八次全委扩大会议。民进淮南市委主委张天舒,副主委张立祥、满铭珊出席会议,市委委员及部分不是市委委员的支部主委参加了会议。会议由张天舒主持。

会议共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话和蔡达峰主席在民进庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话;总结了上半年工作,部署了下半年重点工作;研究了参政议政暨宣传思想工作会议相关事宜和新会员发展工作。

张天舒传达了《民进安徽省委关于2021年市级组织换届工作的意见》等文件精神,研究讨论了《民进淮南市委2021年换届工作实施意见(草案)》及代表产生办法等方案,部署了换届工作相关事宜。他指出,要积极稳妥做好市级组织换届工作,以此次换届为契机,改善和优化班子结构,把政治过硬、能力过硬、作风过硬、守纪律、讲规矩的会员选拔到班子里来,力求换出新活力、新作为、新朝气。市委会和各基层组织要勇挑重任,扎实推动反映社情民意信息主题年工作,认真做好参政议政和组织发展等工作,不断开创淮南民进各项事业的新局面。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委召开七届十九次全委.. 下一篇:民进淮南市委向河南灾区捐赠救灾..