设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委向河南灾区捐赠救灾物资
2021-07-30 12:58:33 作者: 【 】 浏览:203

近期,河南省遭遇特大暴雨袭击,郑州、新乡、周口等多个城市出现洪涝灾害。一方有难,八方支援,在抗洪救灾和恢复生产生活的困难时刻,民进淮南市委发出倡议,并积极联络民进周口市委会,开展了“豫你一起,风雨同舟”的赈灾捐款活动。

   2021727日下午,在会员企业安徽维卡门窗有限公司举行了河南赈灾物资捐赠出发仪式,民进淮南市委主委张天舒、专职副主委满铭珊、企联会会长余子勇等参加了仪式并将价值近10万元的淮南牛肉汤、方便面、面包、矿泉水、消毒液、雨衣等物资搬运装车。

   728日上午,民进淮南市企联会副会长姚建铭带队,冒雨赶往周口市扶沟县曹里乡群众安置点,为灾区群众送去了 满载着爱心的救援物资,助力他们抗洪和恢复生产生活。在安置点,民进周口市委主委田学岭、副主委刘汉瑜向淮南民进的善举表示感谢,并表示在全国各地的关心和支援下,河南一定能做好抗击洪灾、灾后重建等工作。

(陶李)

 

 
上一篇:民进淮南市委召开七届十八次全委.. 下一篇:民进淮南市委调研我市民营企业上..