设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委调研我市民营企业上市情况
2021-07-10 13:23:50 作者: 【 】 浏览:224

201079日上午,民进淮南市委主委张天舒带领民进淮南市政党协商课题调研组一行前住市地方金融监管局调研我市民营企业上市情况并座谈。市地方金融监管局党组成员、副局长张爱群,副局长王亮参加座谈。

座谈会上,张天舒介绍了此次调研的背景和目的。张爱群向调研组成员介绍了淮南市民营企业上市(挂牌)现状,双方就我市民营企业做大做强、推动上市过程中存在的问题和困难开展交流讨论,并提出意见建议。

张天舒指出,我市民营企业发展同其他地市相比还存在一定差距,如何结合淮南实际,不断完善支持民营经济发展的具体措施,帮助企业解决发展中遇到的难题,推进条件成熟的民营企业挂牌上市,需要我们深入调查调研。民进淮南市委今年开展了系列调研活动,将形成高质量调研报告,为助推我市民营经济高质量发展献计出力,为党委、政府决策提供参考。

民革淮南市委派员参加了本次活动并提供帮助。民进淮南市委专职副主委满铭珊,市委委员李君、陶李、李锋,市政协委员王玲等参加了此次调研。

(凡露露)

 

 
上一篇:民进淮南市委向河南灾区捐赠救灾.. 下一篇:民进界别市政协委员召开学习研讨..