设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委开展巩固拓展脱贫攻坚成果集中排查工作
2021-06-21 14:15:58 作者: 【 】 浏览:244

为全面排查整治巩固拓展脱贫攻坚成果工作中可能存在的问题隐患,确保脱贫攻坚成果更加稳固、更可持续、更有实效,根据帮扶村相关工作安排,2021618日下午,民进淮南市委专职副主委满铭珊带领机关工作人员来到寿县双桥镇大郢村开展巩固拓展脱贫攻坚成果集中排查工作。

满铭珊一行先后来到6户帮扶的脱贫户家中,仔细询问了他们关于“两不愁三保障”、饮水安全、产业发展、脱贫人口就业、小额信贷、防止返贫动态监测和帮扶、检测对象动态管理和帮扶等情况,进一步掌握了他们的家庭情况。满铭珊表示,开展巩固拓展脱贫攻坚成果集中排查是巩固拓展脱贫攻坚成果的有效形式,民进淮南市委将扎实做好此项工作,切实把政策措施落实到位,把脱贫结果搞扎实,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴打好基础。

(凡露露)


 
上一篇:民进界别市政协委员召开学习研讨.. 下一篇:民进淮南市委围绕民营经济发展开..