设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委围绕民营经济发展开展系列调研活动
2021-06-17 15:06:23 作者: 【 】 浏览:376

为了高质量完成民进淮南市委年度政党协商课题,民进淮南市委开展走进民营企业系列调研活动。2021616日上午,民进淮南市委主委张天舒再次带领民进界别省政协委员、市人大代表、市政协委员走进淮南市民营企业进行调研。本次调研企业是淮南市唯一上市民营企业安徽山河药用辅料股份有限公司公司董事长尹正龙亲自陪同调研。

张天舒一行首先参观了公司展厅,听取了工作人员关于公司发展沿革、公司产品、战略规划、所获荣誉、企业文化等方面的介绍,之后召开了座谈会。

座谈会上,张天舒介绍了此次调研的背景和目的。他指出,目前全市正在开展“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动,结合民进淮南市委2021年政党协商课题安排,民进淮南市委开展我市民营企业发展情况系列调研活动,旨在把握淮南市发展重点难点,形成高质量调研成果,助力我市民营企业上市转型、高质量发展、激发经济新活力,为党委、政府决策提供参考。

尹正龙向调研组一行详细介绍了企业发展现状与目标愿景,分享了公司上市成功的经验,介绍了企业发展过程中遇到的困难和问题,并提出相关意见建议。双方就如何利用资本市场更好推动企业上市、政府扶持鼓励企业、优化营商环境、民营企业高质量发展等问题开展了交流讨论。

民进淮南市委副主委张立祥、满铭珊,市委委员李君、陶李,大通支部主委徐震参加了此次调研。

(凡露露)


 
上一篇:民进淮南市委开展巩固拓展脱贫攻.. 下一篇:民进淮南市委召开“高质量发展,..