设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开“高质量发展,我们怎么干”座谈会
2021-06-07 16:11:11 作者: 【 】 浏览:304

日前,淮南市掀起“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动热潮,民进淮南市委积极响应参与活动,于2021年6月5日组织部分会员围绕“高质量发展,我们怎么干”这一主题进行座谈。民进淮南市委主委张天舒出席会议并讲话,民进淮南市委专职副主委满铭珊主持会议。

与会会员围绕淮南市民营经济、民办教育、文化旅游等方面就如何高质量发展,我们民进会员该怎么干进行热烈讨论,提出意见与建议。

   张天舒指出,这次大讨论活动,对于我们淮南市发展意义重大,希望民进会员要勇当践行者,以更加坚定的信心,更加开放的思想,为淮南市高质量发展建良言献良策,为推动高质量发展,加快建设新阶段美好淮南贡献一份力量。

                              (王 玲)


 
上一篇:民进淮南市委围绕民营经济发展开.. 下一篇:民进淮南市委赴民营企业进行调研