设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委赴民营企业进行调研
2021-06-07 16:09:34 作者: 【 】 浏览:268

2021年6月5日下午,民进淮南市委主委张天舒带领民进淮南市政党协商课题调研组一行前住淮南万泰电子股份有限公司进行首次调研。

调研中,该公司负责人向调研组一行人介绍了企业经营状况与发展规划。调研组成员就企业如何高质量发展,及企业发展过程中存在的困难与问题进行了细致的询问与了解,交流热烈而充分。

张天舒指出,民营经济已经成为我国经济的重要组成部分,但我市民营经济发展有短板,在发展中遇到一些困难,需要我们认真研究深入调研,为我市民营经济发展鼓与呼,切实帮助民营企业解难题、办实事。同时还希望通过调研,完成好政党协商课题,向市委、市政府提出切实可行的调研报告,为助推我市民营经济高质量发展贡献智慧与力量。

调研组成员民进淮南市专职副主委满铭珊、市委委员李君、陶李、淮南民进企联会会长余子勇参加调研,民进界别市政协委员王玲应邀参加了调研活动。

  (王 玲)


 
上一篇:民进淮南市委召开“高质量发展,.. 下一篇:民进界别淮南市政协委员调研石姚..