设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开七届十七次全委扩大会议
2021-03-12 13:48:16 作者: 【 】 浏览:149

2021311日下午,民进淮南市委在市政务中心C2楼会议室召开七届十七次全委扩大会议。民进淮南市委主委张天舒出席会议并讲话,市委会副主委张立祥、专职副主委满铭珊,市委委员及部分不是市委委员的支部主委参加了会议。会议由张天舒主持。

会议集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》《中国民主促进会发展会员工作条例》《中国民主促进会会员工作条例》等文件;传达学习了李和平主委在民进安徽省八届五次全会闭幕式上的讲话精神等重要会议精神;研究通过了《民进淮南市委2021年工作要点》《民进淮南市委2021年工作安排表》《民进淮南市委2021年反映社情民意信息主题年工作方案》等工作方案;研究讨论了庆祝建党100周年活动方案和重点调研课题。

张天舒指出,市委会和基层组织的班子成员都要主动作为,带头履职尽责;全体会员要学思践悟,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要围绕中心,服务大局,做好反映社情民意建设主题年各项工作。

会议还研究了其他工作事宜。

(凡露露)


 
上一篇:民进淮南市委到帮扶村走访 下一篇:民进淮南市委获市委统战部表彰