设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委召开2020年领导班子民主生活会
2020-12-24 20:13:13 作者: 【 】 浏览:532

2020年12月24日上午,民进淮南市委在市政务中心会议室召开2020年领导班子民主生活会。会议由民进市委主委张天舒主持,全体班子成员参加会议。民进省委监督委员会委员、安徽大学合肥区域经济与城市发展研究院副院长、教授江三良,民进省委组织部一级主任科员叶诗乔,中共淮南市委统战部党派科科长徐可应邀到会指导。

会前,民进淮南市委领导班子按照《民进淮南市委2020年领导班子民主生活会方案》要求,以“加强自身建设,提高履职能力”为主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、关于新型政党制度的重要论述,进一步提高了思想认识。通过召开座谈会,个人谈话等方式广泛征求基层组织和会员的意见,深刻开展自查,明确今后努力方向和整改措施,形成班子和个人对照检查材料。

会上,张天舒代表班子通报了基层组织对市委会领导班子建设征求意见的情况并代表领导班子作对照检查。领导班子成员分别作个人对照检查,并相互开展了批评和自我批评。

江三良在点评讲话中指出,这次会议准备充分、主题明确、程序规范、气氛热烈,班子成员之间真诚善意地提出了批评意见,达到了预期的目的。

张天舒代表班子作表态发言:一要采纳意见,认真反思;二要找出病灶,消灭病源;三要标本兼治,整改到位。他表示,要以本次会议为新起点,展现淮南民进新面貌,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮南作出新的更大贡献。

(凡露露)

 

 
上一篇:淮南民进获民进省委表彰 下一篇:民进淮南市委开展“两会”专项调..