设为首页 加入收藏

TOP

民进淮南市委举办“书香民进”国风艺术展活动
2020-09-07 16:37:01 作者: 【 】 浏览:455

202096日上午,为弘扬中国传统文化,重温国学精粹,引领国学风尚,民进淮南市委和淮南市民间文艺家协会联合举办了“书香民进国风艺术展”活动。

民进淮南市委委员李君致开幕词,他指出,用文化凝聚人心,激发会员团结有为,是民进淮南市委履职建设年的重要工作抓手。他希望会员们能够牢记使命,立足自身优势,为促进我市文化、经济繁荣发展积极建言献策。活动现场集中展出了淮南本地艺术家的书法、绘画、剪纸作品和寿州窑陶瓷艺术品。此外,市委会还邀请了多位书画名家现场创作,让观展者体会中华传统文化之美,给大家留下了深刻印象。

民进淮南市委副主任张立祥和部分会员参加了此次活动,活动得到淮南民进会员企业安徽购房网的大力支持。(王玲)

 

 
上一篇:民进淮南市委走访 看望帮扶户 下一篇:民进淮南市委调研环境治理与经济..